想知如何準備移民?
想知各地移民的條件?
想盡早計劃移民?
Previous
Next
On Top

最新文章

australia-GTI-visa

【澳洲移民】科技人才移民捷徑

  在澳洲政府公佈的2021年移民政中,可以看到「全球人才類別」(Global Talent Independent Visa  Program – GTI)的配額大幅增長近兩倍,新一年共開放1.5萬個名額招攬高新科技人才。GTI簽證的名額大幅增加,申請到的話可以極速移民澳洲,雖然沒有投資要求,但實際門檻極高,十分考驗個人能力。到底什麼樣的調節能符合GTI簽證的申請呢?

Read More »

【葡萄牙移民】最後半年!葡萄牙黃金簽證即將增設限制

在近來的移民潮中,在BNO 5+1簽證的加持下,相信不少人在眾多國家的第一選擇都會是英國。其實,一些歐洲國家為了振興當地的經驗,推出了「黃金簽證」(Golden Visa),讓外國人只需要投資一定金額於當地置業,便可以移民到當地,葡萄牙便是其中一個國家提供此「黃金簽證」。不過,於本年7月1日開始,葡萄牙會限制投資者置業的地方,包括里斯本在內的幾個大城市都不在接受「黃金簽證」的申請。因此,有興趣用一個較簡單的方法移民的大家,便要把握這半年的最後機會了!

Read More »

【移民準備】移民一定要先賣樓?

最近上網或者經過地產鋪,都可能見到不少「移民劈價急讓」的樓盤資訊。有不少人覺得移民前應該先整理和變賣所有在香港的資產後,才可以真正安心離港。但作出賣樓決定前,可以先參考下文的七大考慮因素,再考慮是否應該保留,還是賣出物業。

Read More »