想知如何準備移民?
想知各地移民的條件?
想盡早計劃移民?
Previous
Next
On Top

最新文章

【台灣移民】移民台灣最簡單的方法?台灣投資移民申請要求及流程

受近期政治事件所影響,港人紛紛計劃移民,而作為與香港鄰近的台灣,無論氣侯、飲食、語言等都與港人相近,因為台灣成為了港人移民的熱點之一。而不同的移民台灣方法當中,投資移民是比較熱門的方式,其門檻相對其他西方國家為低。以下,MovingOut.hk 將為大家分析台灣投資移民的要求及申請流程。

Read More »
singapore

【新加坡移民】新加坡28個住宅郵區一覽

新加坡的陸地面積雖然不大,僅約720平方公里,但新加坡位於赤道,地勢平坦,配合新加坡政府的良好規劃,也發展出了全國5大區域,包括中部、東部和東北部、西部、北部,共28個住宅郵區(Disctrict)。就樓價而言,靠近南部的市區房價最高,然後依次是東部,西部和北部。一起來看看有哪些郵區吧。  

Read More »

【移民準備】良民證(無犯罪紀錄證明書)預約、申請流程、時間及收費

「良民證」,是「無犯罪紀錄證明書」(Certificate of No Criminal Conviction)的俗稱,由香港警務署所簽發。基本上,港人如欲移民到世界任何一個地方,當地都會要求取得這份「無犯罪紀錄證明書」,以確認你沒有任何犯罪紀錄。那麼,「良民證」要如何申請?申請需時多久?有什麼文件需要準備?申請費用又要多少呢?MovingOut.hk 為你一一解答。

Read More »

【加拿大移民】PR與Citizen大不同

加拿大政府早前宣布放寬港人移民加拿大的條件和加快簽證申請後,相信有不少人都將加拿大列入其考慮移民的地點之一。但加拿大的PR(永久居民/Permanent Resident)與Citizen(公民)有什麼分別呢?入籍成為公民又有多難呢?

Read More »

【英國移民】初到埗定居城市推薦

移民去英國,你會如何選擇初期定居的城市呢?倫敦雖然繁華,但是生活成本也很高,所以新移民不一定必須選擇在倫敦落腳,英國還有很多城市也適合港人移民居住,一起來看看有哪些熱門城市吧。

Read More »

【移民準備】如何在本港銀行開立離岸戶口?

香港政局持續不穩,加上人大通過「港版國安法」及美國撤銷香港特殊地位,令不少港人考慮將在港資金轉移至海外,又或者將持有的港元兌換成美金或其他貨幣。現時,不論外資或本地銀行,只要是在香港註冊,均會受本港監管機構監管,故一旦實行外匯管制或有其他政治原因,在港資金便不能轉移海外,甚至有被充公或凍結資產的風險。因此,有不少港人選擇開立離岸戶口,除了為日後移民做好準備,亦能同時保障好個人資產。

Read More »