想知如何準備移民?
想知各地移民的條件?
想盡早計劃移民?
Previous
Next
On Top

最新文章

【英國移民】全新BNO移民小冊子

近日,英國政府就宣布撥款4,300萬英鎊,支援以BNO簽證計劃移民到英國的港人,提供就業、升學、房屋等方面的協助;而同時亦在網站上載繁體中文版「給持有香港英國國民(海外)簽證人士的歡迎小冊子」,介紹移居英國的各項有用資訊。

Read More »

【移民懶人包2021】澳洲移民資料、利弊、要求、注意事項,一文睇清!

澳洲環境舒適,一直以來是港人升學、移民及退休的熱門國家之一。2020年7月澳洲更公佈為港人而設的簽證計劃,讓合資格申請人獲得五年居留期限,屆滿後便可以申請永久居留,為有意移民澳洲的港人提供多一個選擇。計劃移民澳洲前,不妨參考本文,了解更多移民澳洲的方式及注意事項。

Read More »

【台灣移民】赴台留學攻略 – 大學篇

不少年輕人都正好努力準備DSE考試,若果你有打算移民台灣,或者另覓升學出路,不妨考慮到台灣升讀大學再定居當地,你會發現其實移民比你想像中容易。而且台灣的大學數目比香港多,單是參與海外聯合招生的大學就有137間,加上學科選擇又多、生活文化與香港相似,確實不失為一個好選擇。

Read More »

【加拿大移民】創業者快速通道

加拿大政府一直積極吸納優秀移民,以推動加拿大的經濟發展。早前加拿大宣佈將在2021至2023年期間吸收120萬新移民,為各地人才打開大門。希望透過投資或創業快速移民?今天和大家介紹一個門檻超低的創業移民方式:加拿大創業工作移民(Owner Operator Immigration Program)。

Read More »

【加拿大移民】2021加拿大十大熱門職業!

加拿大政府最近公佈了其「開放式工作簽證」計劃,讓合資格港人可申請長達3年的工作簽證,並將提供申請永久居留的途徑。由於計劃門檻相對簡單,相信將會吸引不少港人申請。不過,於當地可以找什麼工作呢?人力資源顧問公司 Randstad Canada 最近就發佈了2021年加拿大十大最高需求的職業,大家不妨參考一下,組織你的移居加拿大計劃。

Read More »

【移民懶人包2021】英國移民資料、利弊、要求、注意事項,一文睇清!

一直以來,英國是港人的熱門移民地點之一,當地良好的教育資源和英式的生活文化更為港人嚮往。此外,英國政府亦在2021年1月31日起為港人提供BNO移民簽證,讓有BNO資格的港人可以5年+1年的形式移民到英國,令移民英國成為全城熱話。如果你或你的家人沒有BNO資格的話,可能就需要考慮傳統的移民方式,包括投資移民、技術移民、創業移民、升學移民等等。

Read More »

【英國移民】港府不承認BNO有何影響?

特區政府宣佈在上月31日起,跟隨中國外交部的決定,不再承認英國國民(海外)護照(BNO)作為有效的旅行證件和身份證明,亦即港人不能以BNO離開或進入香港境內。但這對港人日常旅遊或申請BNO簽證有影響嗎?

Read More »