想知如何準備移民?
想知各地移民的條件?
想盡早計劃移民?
Previous
Next
On Top

最新文章

【移民準備】移民一定要先賣樓?

最近上網或者經過地產鋪,都可能見到不少「移民劈價急讓」的樓盤資訊。有不少人覺得移民前應該先整理和變賣所有在香港的資產後,才可以真正安心離港。但作出賣樓決定前,可以先參考下文的七大考慮因素,再考慮是否應該保留,還是賣出物業。

Read More »

【新加坡移民】新加坡住宅房屋類型

想移民新加坡,首要關注的其中一樣便是置業問題。新加坡的住宅地契分為99年,999年及永久地契。普遍新加坡人居住的組屋及公寓均屬99年地契。在新加坡置業,外國人、永久居民和新加坡公民之間的待遇截然不同,一起來看看新加坡有什麼住宅房屋類型,當中又有哪些適合外國人或永久居民購買吧。

Read More »

【移民準備】移民國家點樣選擇好?移民又有咩要考慮?

最近不少港人都在討論移民,更加不少亦已經付諸計劃,甚至已經成功移民當地。正在計劃移民的你,又是否選擇好要去哪些國家了呢?是否追隨大部分港人,選擇到英國、台灣等地呢?選擇一個移民國家時,又要考慮什麼呢?其實,決定一個未來將會定居一段長時間的地方,實在要考慮很多因素。MovingOut.hk 為你提供幾個方向,希望能幫到你諗得更多!

Read More »

【新加坡移民】新加坡搵工攻略

要移民新加坡最簡單的做法,就是以工作簽證逗留當地,在累積滿一定年期後就可以申請成為永久居民(PR),繼而再邁向公民(Citizenship)資格。但近期當地經濟受疫情影響,外國人的工作機會亦隨之減少,因此更應該做好準備,下文幫你總結新加坡搵工的注意事項。

Read More »

【台灣移民】台灣銀行開戶攻略

移民台灣,除了首先要解決租屋、居留證、電話卡等問題外,你還需要在台灣開立一個銀行戶口。因為無論日常消費、工作出糧、海外匯款,又或者交租轉賬,你都需要有一個台灣銀行戶口才能夠解決。下文就幫你分析台灣開戶口的手續和注意事項。

Read More »